Conozca a Evelyn – Consejera de Lactancia

¡Hola! ¡Soy Evelyn!

Estoy casada con Charles y tenemos dos hermosas niñas. Amamanté a Auggie hasta los catorce meses y amamanté a Selah hasta los 15 meses. Ambos fueron tiempos verdaderamente íntimos de amoroso sacrificio de una madre para sus pequeños.

Juntos nos encanta acampar, viajar y servir a Dios y su pueblo en nuestra iglesia. Es mi privilegio proveer a mis niñas la primera cosa que sostiene sus vidas, y ahora ellas están creciendo y desarrollándose.

La primera vez que me involucré en el programa de madres consejeras de lactancia fue como participante. Agradezco mucho el apoyo. No podría haber seguido amamantando, ni haber apoyado a otras mujeres, sin WIC y las madres consejeras que me animaron y contestaron mis inquietudes. Cuando Auggie tenía alrededor de siete meses, aprendí que el programa necesitaba más madres consejeras. Apliqué para el puesto, y comencé a servir como madre consejera de lactancia en febrero de 2021.

Antes de trabajar en este programa, aprendía sobre la lactancia a través de mis libros de embarazo, clases y el proceso de ensayo y error. Desde entonces he completado varios cursos de capacitación, y he aprendido tanto sobre la lactancia. Ahora puedo compartir la maravillosa alegría con otras mamás en sus experiencias de amamantar.

Me encanta ayudar a una mamá a seguir adelante, y asegurarle que no está sola en sus luchas y sus logros. Me gusta ver que ella alcance sus metas para alimentar a su pequeño con el oro líquido precioso.

Me encanta mi trabajo porque puedo encontrar a las mamás donde están y contestar sus preguntas e inquietudes, y decirles que están haciendo un gran trabajo. Por eso quiero seguir como parte de este programa.